Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

Datenschutz

DATENSCHUTZ

Datenschutzerklärung der GVS Agrar AG


1. Allgemeines
Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist GVS Agrar AG ("GVS") wichtig. In dieser Datenschutzerklärung erläutern wir, wie Personendaten bearbeitet werden und mit ihnen umgegangen wird. Diese Datenschutzerklärung ist auf das Schweizerische Datenschutzgesetz und die Europäische Daten-schutzgrundverordnung DSGVO ausgerichtet.


2. Datenschutzverantwortlicher bei GVS
Verantwortlich für die Datenbearbeitungen ist bei GVS Ramona Kornmayer. Datenschutzspezifische Fragen können Sie direkt an folgende Kontakt-adresse mitteilen: GVS Agrar AG, Im Majorenacker 11, 8207 Schaffhausen, Tel.: +41 (0)52 631 19 00, Fax:+41 (0)52 631 19 29


3. Umfang und Zweck der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten
Bei jedem Zugriff eines Nutzers auf eine Seite unseres Angebots und bei jedem Abruf einer Datei werden Zugriffsdaten von uns und teilweise von Dritten über diesen Vorgang in Form von Protokolldateien gespeichert. Jeder Datensatz besteht aus:

• Der Website, von der Sie unsere Seite aufrufen;
• der IP-Adresse;
• dem Zugriffsdatum und der Zugriffszeit;
• der Anfrage des Clients;
• dem http-Antwort-Code;
• der übertragenen Datenmenge;
• der Information über den von Ihnen verwendeten Browser und das von Ihnen verwendete Betriebssystem.

Die Erhebung und Verarbeitung dieser Daten dient dem Zweck, die Nutzung der Website zu ermöglichen, die Systemsicherheit- und Stabilität dauerhaft sicherzustellen, unser Angebot zu optimieren sowie zu statistischen Zwecken. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar. Es finden keine personenbezogenen Auswertungen statt. Zu statistischen Zwecken werden Daten anonym ausgewertet, beispielsweise um festzustellen, wie viele Zugriffe auf die Website an einem Tag stattfinden. Diese Daten werden streng vertraulich behandelt. Bei Anmeldungen oder Anfragen über das Kontaktformular, werden folgende Daten über Sie erhoben: Vorname, Name, Adresse, E-Mail-Adresse, Nachricht. Mit Ihrer Kontaktaufnahme über das Kontaktformular willigen Sie ein, dass wir Ihre personenbezogenen Daten bearbeiten, wozu auch das Speichern gehört.


4 Was Sie über Cookies wissen müssen
Cookies helfen, ein besseres und schnelleres Online-Erlebnis zu ermöglichen. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die lokal im Zwischenspeicher des Internet-Browsers des Seitenbesuchers gespeichert werden. Wir weisen darauf hin, dass einige dieser Cookies von unse-rem Server auf Ihr Computersystem überspielt werden, wobei es sich dabei meist um so genannte sitzungsbezogene Cookies handelt. Sitzungs-bezogene Cookies zeichnen sich dadurch aus, dass diese automatisch nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht wer-den. Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Computersystem und ermöglichen es uns, Ihr Computersystem bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu erkennen (sog. dauerhafte Cookies). Selbstverständlich können Sie Ihren Browser so einstellen, dass keine Cookies auf der Festplatte abgelegt werden bzw. bereits abgelegte Cookies wieder gelöscht werden. So aktivieren oder deaktivieren Sie Cookies in Ihrem Webbrowser: Prüfen Sie, welchen Webbrowser Sie benützen und wählen anschliessend den entsprechenden untenstehenden Link. Auf der Zielseite finden Sie eine Anlei-tung, wie Sie Cookies für Ihren Webbrowser aktivieren oder deaktivieren können.

Google Chrome
Firefox
Internet Explorer
Safari

Falls Sie einen anderen Internet-Browser verwenden sollten, dann entnehmen Sie bitte die Anweisungen bezüglich der Verhinderung sowie Lö-schung von Cookies der Hilfefunktion Ihres Browsers oder Softwareherstellers.


5 Cookies / Tracking
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet Cookies, Textdateien, die auf Computer der Nutzer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch diese ermöglichen. Die durch den Coo-kie erzeugten Informationen über Benutzung dieser Website durch die Nutzer werden in der Regel an einen Server von Google in den USA über-tragen und dort gespeichert. Auf dieser Website wurde die IP-Anonymisierung aktiviert, so dass die IP-Adresse der Nutzer von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt wird. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Website durch die Nutzer auszuwerten, um Re-ports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Webseitennutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleis-tungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihren Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollum-fänglich nutzen können. Darüber hinaus können Sie die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Bitte beachten Sie, dass die Verwendung des Browser-Plugins auf den jeweiligen Browser und auch auf den jeweiligen Rechner beschränkt ist und nach Installation nicht deaktiviert oder gelöscht werden darf, um die Deaktivierung von Google Analytics weiterhin beizubehalten. Die Daten-schutzerklärung von Google ist einsehbar unter http://www.google.com/intl/de/policies/privacy/. Sie können die Erfassung durch Google Analytics auch verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. In diesem Fall wird ein Opt-Out-Cookie auf Ihren Computer gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert.


6 Weitergabe der Daten an Dritte
Ihre personenbezogenen Daten werden weder weitergegeben noch veräussert oder sonst an Dritte übermittelt, es sei denn, dies ist zum Zwecke der Vertragsabwicklung oder zur Erfüllung unserer gesetzlichen Aufgaben erforderlich oder Sie haben ausdrücklich eingewilligt. Zudem geben wir Ihre Daten an Dritte weiter, soweit dies für die Analyse Ihres Nutzerverhaltens erforderlich ist. Unser Webhoster (GVS-Informatik) kann gegebenenfalls Zugriff auf die personenbezogenen Daten haben, wenn dies für die Bereitstellung oder Aufrechterhaltung der Funktionalität der Website erforderlich ist. In diesem Fall liegt ein berechtigtes Interesse gemäss Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO vor.


7 Datenübermittlung ins Ausland
Wir sind berechtigt, Ihre personenbezogenen Daten für die oben genannten Zwecke an Drittunternehmen im Ausland weiterzugeben. Wenn wir Daten in ein Land ohne angemessenen gesetzlichen Datenschutz übermitteln, sorgen wir mittels Einsatz entsprechender Verträge für ein ange-messenes Schutzniveau oder stützen uns auf die gesetzlichen Ausnahmetatbestände der Einwilligung, der Vertragsabwicklung, der Feststellung, Ausübung oder Durchsetzung von Rechtsansprüchen, überwiegender öffentlicher Interessen oder weil es zum Schutz der Unversehrtheit der betroffenen Personen nötig ist.


8 Dauer der Aufbewahrung von personenbezogenen Daten
Wir verarbeiten und speichern Ihre Personendaten, nur solange es für die Erfüllung unserer mit der Bearbeitung verfolgten Ziele sowie allfälliger gesetzlicher Pflichten oder sonst mit der Bearbeitung verfolgten Zwecke erforderlich ist. Darüber hinaus speichern wir die Daten gemäss den ge-setzlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationspflichten.


9 Datensicherheit
Wir treffen angemessene technische und organisatorische Sicherheitsvorkehrungen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten vor unberech-tigtem Zugriff und Missbrauch wie etwa IT- und Netzwerksicherheitslösungen und Zugangsbeschränkungen.


10 Profiling
Wir betreiben mit den personenbezogenen Daten kein Profiling und legen diese keiner automatisierten Entscheidfindung zugrunde.


11 Rechte der betroffenen Person
Sie haben im Rahmen des auf Sie anwendbaren Datenschutzrechts und soweit darin vorgesehen das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Lö-schung, das Recht auf Einschränkung der Datenbearbeitung und sonst dem Widerspruch gegen unsere Datenbearbeitungen sowie auf Heraus-gabe gewisser Personendaten zwecks Übertragung an eine andere Stelle (sog. Datenportabilität). Bitte beachten Sie aber, dass wir uns vorbehal-ten, unsererseits die gesetzlich vorgesehenen Einschränkungen geltend zu machen, etwa wenn wir zur Aufbewahrung oder Bearbeitung gewisser Daten verpflichtet sind, daran ein überwiegendes Interesse haben (soweit wir uns darauf berufen dürfen) oder sie für die Geltendmachung von Ansprüchen benötigen. Die Ausübung solcher Rechte setzt in der Regel voraus, dass Sie Ihre Identität eindeutig nachweisen (z.B. durch eine Ausweiskopie, wo Ihre Identität sonst nicht klar ist bzw. verifiziert werden kann). Zur Geltendmachung Ihrer Rechte können Sie uns unter der oben angegebenen Adresse kontaktieren. Jede betroffene Person hat überdies das Recht, ihre Ansprüche gerichtlich durchzusetzen oder bei der zu-ständigen Datenschutzbehörde eine Beschwerde einzureichen. Die zuständige Datenschutzbehörde der Schweiz ist der Eidgenössische Daten-schutz- und Öffentlichkeitsbeauftragte (http://www.edoeb.admin.ch).


12 Änderungen
GVS kann diese Datenschutzerklärung jederzeit ohne Vorankündigung anpassen. Es gilt die jeweils aktuelle, auf unserer Website publizierte Fassung.

Stand 19.10.2022

Willkommen
bei der Odermatt
Landmaschinen AG

Noch Fragen?
Kontaktieren Sie uns!

+41 62 897 14 66

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag:
7.30 - 12 Uhr und 13 - 17 Uhr
Samstag 8 - 11.45 Uhr

Ausserhalb der Öffnungszeiten sind wir
unter Tel. 062 897 14 66 erreichbar.

Odermatt Landmaschinen
GVS Agrar AG

EINE TOCHTERGESELLSCHAFT DER 

Copyright 2022 GVS Agrar AG
Es werden nur notwendige Cookies für die saubere Darstellung der Website geladen.
Datenschutzerklärung Impressum.